Оставить свой отзыв

Уважаемый клиент! Вы купили окна у компании «Чудо Окна» — и мы очень рады, что смогли предоставить вам именно те окна, которые вам нужны!

Просим вас уделить нам ещё немного внимания и оставить честный и непредвзятый отзыв о нашей компании в любом из следующих ресурсов:

Юла

ТИУ

2ГИС

Яндекс.Маркет

Отзовик

ЛенОтзыв

Авито

Яндекс.Карты

Google

Окна.РФ

Близко

Пульс Цен

Flamp

Zoon

Вконтакте

Инстаграм

Это поможет нам стать лучше.


Ниже вы можете прочитать избранные отзывы, оставленные нашими клиентами на Яндекс.Картах и в Google

Оставить свой отзыв
09.08.2019
Михаил Пылаев
Искал окна для своего парника, везде цены огромные, но тут, наткнулся на чудо окна и о чудо купил все по чудным ценам, спасибо менеджерам и курьеру)
Михаил, спасибо за уделенное время!
09.12.2020
Артур Б.
Неплохие окна,двери,есть что выбрать.
Артур, спасибо за положительную оценку!
09.08.2020
Ольга Павлова
Обратилась случайно, но очень довольна выбором. Быстро, вежливо, очень довольна обслуживанием.
Ольга, большое спасибо за положительную оценку!
09.04.2021
Darya Stepanova
Сэкономили на окнах почти половину суммы (от расчётов фирм, изг.по размерам). Обслуживание хорошее, маленький минус - извилистый путь до склада, без навигатора никак)) . Чеки, гарантия-все дали. Оплатили по карте.
Дарья, большое спасибо за ваше мнение и положительную оценку!
09.08.2019
Тима Хорев
Очень понравилось обслуживание, менеджер Арсений Олегович помог при выборе окон и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, доставка загород была оформлена очень быстро, курьер Михаил тоже очень приятный человек, привёз окна и помог их разгрузить. Обязательно посоветую эту компанию своим друзьям! Ещё раз спасибо компании «Чудо окна»!
Спасибо за вашу оценку!
09.07.2020
Любовь Кайгородова
Брали на дачу Окна и распашную дверь. Очень большой выбор и гуманная цена! Приветливые продавцы! Спасибо Денис и Саид!!!!
Любовь, благодарим Вас за положительную оценку качества нашей работы!
09.08.2021
Lena Nustrem
Отличные окна, хорошая слаженная работа команды, очень довольна, цена супер, менеджеру Наташе особая благодарность)
Елена, благодарим за ваше мнение!
09.12.2020
Елена Кириллова
Далековато конечно)) Но всё прошло супер! Ехала за одним окном, а купила два))
Елена, благодарим вас за отзыв!
09.08.2019
Игорь Курганский
большой выбор, был приятно удивлен, новые окна по доступной цене. Удачи вам ребята.
06.05.2021
ольга кондратьева
Дешёвые окна, двери. Рекомендуем. Новые и БУ.
Ольга, благодарим вас за отзыв!
09.06.2021
сергей кукушкин
Хороший магазин готовых окон . Покупаю не первый раз .
Сергей, благодарим за отзыв!
11.03.2021
Наиль Мурадов
Заехали в новую квартиру. Встал вопрос о замене старых окон, Товарищ посоветовал данную фирму. Спасибо менеджеру Андрею за грамотную консультацию! Помог разобраться в нюансах и подобрал нужные мне варианты окон. Отдельное спасибо ребятам-монтажникам! В один день смонтировали все 6 окон! Еще раз спасибо и успехов в работе! Красавцы !!!
Наиль, спасибо за обратную связь! До новых встреч!
14.01.2021
Елена Парфиненок
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании ЧудоОкна и лично менеджеру Катаровой Екатерине! Я сделала заказ, его обработали моментально. Екатерина учла все мои пожелания, организовала доставку в то время когда мне было удобно. Окна привезли во время. Екатерина очень грамотно отвечала на все мои вопросы про монтаж окон и помогла мне подобрать правильно размер. Окна изготовили точно в срок! Будем устанавливать. Спасибо огромное за проделанную работу!
Елена, благодарим от всей души за столь подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
09.07.2021
Екатерина Иванова
Я нашла эту компанию по отзывам и тоже не ошиблась. После выезда мастера и расчета цен, решила поставить стекло пакет в балконной двери и спилить перило. Сделали все быстро, хорошо и помогли убрать металлическую конструкцию. Спасибо!
Екатерина, большое спасибо за отзыв!
09.08.2021
Вера Ф
Здравствуйте, хотелось бы оставить свои впечатления о данной компании. Люди, однозначно, знают своё дело. Выполнили все качественно, в сроки и без каких-либо проблем. Остались очень довольны. Особенно, большую благодарность выражаем Сергею, мастеру своего дела. Желаем вам большого развития и продолжать радовать своих клиентов.
Вера, большое спасибо за добрые слова!
02.08.2021
Александр Синицкий
СпасиБо ребятам за окна, особое спасиБо Наташеньке Ростовой
Александр, благодарим вас за обратную связь!
28.06.2019
HuliGan
Отличные окна по разумным ценам!!! Арсению отдельное спасибо!
11.08.2019
Vladimir
Цена радует.
04.09.2019
Карагойшин Коблан
Очень дёшево
25.09.2019
Мордвин 1_13
Нашел нужные окна, договорился на время, взял в аренду машину, приехал на адрес, там работник с ближнего государства, были разногласия по стоимости, попытался свЯзаться по телефонам, не дозвонилсЯ, после работнику позвонил менеджер Андрей, вроде нашли общий язык, после договоренности узбек начал гнуть палку цены изменились , мне пофигу цена такая и все. Я так понимаю он хотел срубить бабла немного, но я отказался и уехал. Думайте сами что может Вас ожидать в данной организации, стоит ли искать дешевле и тратить время и нервы, Такое чувство что приехал на базар, где 2 дурака продавец и покупатель, кому повезет.
1 2 3 4